Иметь кого-либо так мило,

Юрий Ястребцов
Иметь кого-либо так мило,
Купаясь в собственной крови:
Оплачиваешь собственною силой
Все приобретения свои.
Теперь мне нужно охранять
Себя от пагубного бремя:
От всего того, что может взять
Моё внимание и время.