В Паланге

Елена Печерская 2
Давно я здесь своя, а не чужая
И в жизни суетной, сиюминутной
Я точно предстаю  у двери рая
В квартирке крохотной,зато  уютной.

Здесь настаёт конец моим вопросам,
Я цельной становлюсь и самоценной
На кухне рядом с чайником курносым,
Где управляю маленькой вселенной.