***

Юлия Демачёва
Зачем мы рвем друг другу душу
Зачем мы изнываем от тоски
Когда ты мне необъяснимо нужен
Меня ты любишь незачто, а вопреки

Зачем искать в чужих телах любви
В чужих глазах искать тебе похожих
А ты возьми и все останови
Встречаешь не своих, а лишь прохожих

Мы вместе можем быть всегда-всегда
Все планы воплотим свои в реальность
Не отпускать друг друга никогда
Простить, любить, и ну, эту банальность