Сопли эгоистка январь 2019

Анна Александровна Денисова
Моя душа, мне тяжело терпеть жестокость,
Гулять как будто не было с утра грозы,
Изображать великую для всех покорность,
Когда давным-давно разрушены мечты.

На небе нет и солнца для отрады мыслей,
А осень красками лишь укрывает от обид.
Ты приходи ко мне, так будет интересней.
Разрушь в груди извечный монолит.

Ведь мне с тобою легче проходить преграды,
Мне проще просыпаться по утрам глухой.
Не видеть и не чувствовать награды
За то, что не могу сказать: «Ты мой».

Ты радуйся тому, что мною дышишь,
Что всё ещё по-человечески живёшь со мной,
Но никогда любви ты не увидишь
И никогда не встанешь за моей спиной.