вся астральная изометрия

Репешко Андрей 2
вся астральная изометрия
в лабиринтах её души
а снаружи ветхая хижина
в ней живёт дорогая Дороти
процветает вокруг поветрие
на ненужный дешёвый шик
обезножена и унижена
эволюция в нашем городе