А мне так хочется любить..

Александр Не Мс Федин
А мне так хочется любить...
Роняя слёзы не в подушку
А им так хочется, так жить..
А она, она нашла во мне "игрушку"

А мне так хочется любить...
Мечтать, стихи писать во что то верить
Жизнь продолжается, и нужно жить
И не стучать, в закрытые там двери

А мне так хочется любить...
Мечтать, летать, творить и улыбаться
Родителям моим, им тоже нужно жить!
А мне лишь в строках этих растворяться

А мне так хочется любить...
Без фальши этой, лжи...тревоги
Так в радости мне хочется так жить
Жить, путешествуя...искать дороги

А мне так хочется любить..
Душой, всем сердем..даже кровью
И мне так хочется забыть..
Забыть одно..
Что называем мы любовью!
(A.FeDOCTOR 19.07.2019)