Утренний покой

Владимир Лукашев
Открыл глаза в дремотной лени.
Луч солнца гладит по спине.
Твои горячие колени
Прижаты чувственно ко мне.

Я вспомнил страсти час полночный.
Мой дерзкий взгляд, твой сладкий вздох.
На этот отзыв столь порочный
Я не откликнуться не мог.

Ты смело канула со мною
В любовный омут с головой.
И плоть мою согрев собою,
И сердце отогрев собой.

И вот теперь в воспоминаньях
Я млею телом и душой.
А рядом ты в моих желаньях
Смущаешь утренний покой.




                Июль  2019