Анекдот 11

Неутомимый Читатель
             Разговор двух подруг

- Подруга, признайся - сегодня был секс?
- Один разок был, ты права.
- Я думаю, с мужем был этот процесс?
- Ах, да… - ну тогда, значит, два.