Не о религии

Мила Белая
Не Иисус, и в твоих глазах
Застывает молчание ночи.
Я знаю, что этот страх
Отпустить меня не захочет.
Я знаю, задушит она,
Моя ревность, меня во сне.
Но не помнить тебя не могла,
Отпустить - это не по мне.
Я найду тебя по рукам,
Наощупь вскрою порезы.
Ничего тебе не отдам,
Уходи, возвращайся трезвой.
И когда ты придёшь,
я скажу,
Что готова тебя разорвать.
Я собою не дорожу,
Убирайся!
Тебе не понять.

Чего я сейчас боюсь, от чего я готова к бою.

Что ж ты грустен,
Мой Иисус,
Не прощаюсь ещё с тобою.