Он единственный раз ошибся...

Владимир Шорин
Посвящается Василю Быкову.
19.06.1924г.-22.06.2003г.

Пр:Он удары держал достойно,
Лишь об власть,до крови,ушибся,
Утверждая,что "Мёртвым не больно",
Он единственный раз ошибся!

Господи!Как много грязи...
Что же так не повезло?
Бьём поклоны всякой мрази
Здравомыслию назло!

Тусклы,серы грусти тени,
Акварель тоски лишь муть...
Замарав в грязи колени
Не выпячивайте грудь!

Почему так много грязи?
Отчего не повезло?
Власть из грязи,да не в князи,
А по темечко в дерьмо!

Без ума народ от мути,
Не поймёт, откуда ор...
Кто же в омуте по сути?
Отчего такой позор?

Разошлись шуты во власти,
Кто-то хам,а кто-то вор...
Обещали людям счастье-
Подписали приговор!

От тоски люд пьёт винище
Смыслу здравому назло,
Потому кругом стыдища,
Оттого кругом дерьмо!

А вот Он очистил совесть,
Он-Всевышнего курьер!
Потрясающая повесть
"Знак беды"и крик!"Карьер"

Кто засланец,кто засранец...
Ведь у каждого свой путь...
Он -"Альпиец!",он -"Афганец!"
Мы"- авось",да "как-нибудь!"

Господи!как много грязи!
Почему во власти зло?
В каждой мрази по заразе,
Божьим помыслам назло?!

Пр:.....................