Под дождём

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg



1.
Непогожим летним днём,
Под непрошеным дождем,
По бульвару мы идём
Вдвоём…

Без особого труда,
Умывая города,
С неба льёт, как из ведра
Вода…

Пр-в:
Падают слёзы,
Грустными каплями дождя,
И для меня, и для тебя,
Качая розы.

Злые прогнозы,
Меняют планы нам порой,
Но не пугают нас с тобой
Дожди и грозы…

2.
Улыбаемся штормам,
Неизведанным мирам,
А невзгоды всем ветрам –
Раздам.

И мечты прекрасней нет –
Каждый сказочный рассвет
Слышать много-много лет –
Привет!