12. 09. 16 полуночный стих

Анна Александровна Денисова
Отравой по венам моё недоверье.
Задушит. Погубит. Сожжёт.
Ты дышишь тоскою. Железные двери.
Ты думаешь снова солжёт.

Кто предан однажды, растоптан, раздавлен,
Того не спасти никогда.
Тобою он будет навечно погублен.
Смирись и покинь навсегда.