Нас не свяжет незримая нить...

Геннадий Кудрявцев
Нас не свяжет незримая нить
Никогда под звездой синеокой,-
Ты себя позволяешь любить,
Лишь бы только не быть одинокой.

Но, открыв свои чувства тебе,
Я, надежд не питая напрасно,
Все равно благодарен судьбе,-
Ведь любить – это все же прекрасно…

18.07.19