Водоворот

Евгений Мисникевич
Ты был хорошим музыкантом,
В ансамбле даже играл.
Не обделил ведь Бог тебя талантом,
Что к музыке влечение преподал.
===///===
Но жизнь повернула судьбу по - другому,
В воде ты погибель свою нашел.
Водоворот утянул тебя, по любому,
В пучину глубокую все же увел.
===///===
И нет музыканта, и песен не слышно,
Ведь ангел хранитель и тут не помог.
Фортуна, увы, отвернулась поспешно,
Да этот момент не увидел и Бог.
===///===
Но помнят друзья и тебя вспоминают,
И молча бокалы, стоя подняв.
Пусть пухом земля они пожелают,
Всю горечь, потери в тот миг лишь поняв.