Несбыточны бывают цели...

Игорь Егоров 7
Несбыточны бывают цели,
На вид все вроде бы на раз,
Года, как птицы, пролетели,
Спокойно,чисто,без прикрас.

Но глянешь в глубь,увидишь сразу,
Что все не просто в жизни той,
Прочтешь серебряную фразу:
Не торопи судьбу,-постой!

Не ускоряй того что будет,
Все может быть предрешено,
Бог друг тебе,он не осудит,
По сути выбор есть давно.

А выбрав цель иди за нею,
И днем за днем и раз за раз,
Перед судьбой не цепенея,
Из года в год и в добрый час.

                ©Игорь Е.