Выбери 20. 06. 15

Анна Александровна Денисова
То ли матами крыть
То ли нежностью
То ли львицею быть
Встретить бестию

То ли бить, что есть сил
Чем попало швыряться
То ли так любить,
Чтоб невольно сломаться

То ли ждать до утра
И не выспаться
То ли дура я
И не свыкнется

То ли любишь так
То ли шутишь ты
Только этот знак
Не сломал судьбы

То ли нравится,
Что убить хочу
То ли терпится
По слогам прочту

То ли счастлива
То ль с ума сошла
Но его всегда
Я теперь сама.