Афоризм 32

Феликс Мамут
Когда условия жизни заставляют вашим ладьям разбиться
о скалы реальной действительности, постарайтесь излить
своё горе в сказаниях, в которых все ваши бригантины
приходят в порт. А мачты их звенят от ветра, вздувшего
их паруса благодаря вашему воображению!
2019 г.