***

Ирина Дарникина
В поисках за иллюзией,
Разбиваясь о миражи.
Самозабвенно до одури,
Жизнь превращаю в мечты.
А ветер не постигаем,
Его нельзя приручить....
Влетел, поиграл с волосами, спутал...
А сердце, как мячик стучит.
И скатывается по ступеням,
И катится за горизонт...
Что Вам до моих мучений,
Вам важен игры полёт.
Ветру нет места в доме,
Нет места ему во дворце,
У ветра свои законы
Тесно ему в кольце.
И вот я рукой взмахнула,
То ли плачу, то ли смеюсь....
От ветра слезу смахнула,
Лети за моря , дорогой.....