Я хотела с тобой смеяться...

Лариса Козленко
Посвящается сестре моего одноклассника рано ушедшей из жизни ...

Я хотела с тобой смеяться,
Я хотела с тобою быть,
Чтоб мы просто мечтали вместе,
Чтоб всегда продолжали жить...

Чтоб могли походить по ромашкам,
Пробежать босиком по росе,
Посмотреть ночью в звездное небо
Помечтать о тебе ,обо мне...

Переплыть океан мы хотели,
Покататься на облаках,
Жили так ,как могли и умели...
Очень многое было в мечтах...

Не всегда у нас получалось ,
Что задумано- осуществить..
Быстро в горе взрослеем мы...
И опять продолжаем жить..