Путь

Комполь Татьяна Вячеславовна
Я не прошу о многом -
Просто будь!
Я не хочу так скоро
Твой покинуть путь/
 
Я не прошу о многом
Просто будь -
И не спеши так скоро
Мой покинуть путь/
 
Когда я вижу Тебя -
Словно слышен звук/
Он говорит - нет пути
Мне без Твоих рук •