Ольге Чехович... Акро

Леонтий
    ***
   Достопочтенные,

О куните взгляд свой ,
Л истая мудрые странички, где
Е ё настрой Благой
Ч итают не любители клубнички,
К оторым Истина претит ,
А те, кто Бога чтит !!

  Со всегдатой признательностью к тебе , Лео...