Прикосновение

Комполь Татьяна Вячеславовна
 
Прикосновение руки -
Всех линий пазл единый,
Прикосновение мечты -
Душой давно забытой/
 
Прикосновение тех нот,
Которым суждено -
Прикосновением как гнет,
Что душу обожгло/
 
Воспоминанье, прикоснись
К душе его и зри -
Пусть успокоит, наконец,
Он зов моей души - прикосновением cVoим •