И ЭТО ВСЁ?!. ликбез-шутка с долей

Петр Голубков
И это – всё, чем «наградит»  меня Всевышний
За безупречные и тяжкие труды?!.
ХарЕ там, Рама! Раджа ты, иль Кришна*,
Сам развлекайся в «царстве» том… Алаверды!
*Харе; Кри;шна (санскр.) - индуистская мантра из 16 слов, которые являются именами Бога на санскрите: Харе, Кришна и Рама. Начиная с 1960-х годов получила широкую известность за пределами Индии благодаря проповеди кришнаитского гуру Бхактиведанты Свами Прабхупады (1896—1977) и последователей основанной им религиозной организации «Международное общество сознания Кришны». Считается, что слушание, повторение или пение мантры «Харе Кришна» возвышает сознание практикующего, переводит ум с материалистической платформы на трансцендентную, освобождает от последствий кармы. В гаудия-вайшнавизме считается, что повторение мантры «Харе Кришна» позволяет достичь высшего совершенства жизни - «чистой любви» к Кришне (https://ru.wikipedia.org/wiki/).
** Алаверды; (из азерб.) - выражение в кавказском застолье, с помощью которого гость, произносящий тост, передаёт слово другому гостю. В результате образуется «диалог в тостах». Тамада использует алаверды, сопровождаемое именем, для предупреждения гостя о том, что он должен сказать следующий тост. Под влиянием «восточной» традиции слово вошло в русский язык со слегка другим значением: его произносят в начале тоста, подчёркивая тем самым, что тост является продолжением предыдущего (https://ru.wikipedia.org/wiki/Алаверды).