Диета щелкоперов

Кирилл Владимирович Ратников
Что кичиться именем,
Как корова выменем?
      Гонораров вдвое
      Возрастут удои.

До прибытков жадные
Музы травоядные
      На прилавок – шмяк
      Книжный коровяк!

Запах соответственный...
Для фанатов бедствие.
      «Творчество» достойно
      Силоса и стойла.
 
Молоко не славное,
Всё водой разбавлено.
      Ополоски Муз
      Множат кислый вкус.

19 июля 2019