просто взять и уехать в Питер!

Светлана Орлова 16
Вот однажды утром проснуться,
И надев на себя тёплый свитер,
Выйдя  тихо за хлебом на улицу,
Просто взять и уехать в Питер.

Сесть с размаху на скорый поезд,
Позабыть про всё на свете,
И покинуть этот город,
В этот день июльский летний.

Так ведь годы и проходят,
Всё в мечтах,да в хороводах,
А Нева мосты разводит,
И в фонтанах льются воды.

В суете живём, не видим,
Красоты под синим небом,
Вот надену утром свитер,
И за хлебом в Питер уеду.