Мысль поэта

Владимир Беспалов Барский
***
Поэт - такая участь… Селяви! -
Поэт – не эхо рифмы,-  как искусства…
Он - индикатор божеской любви…
Поэт - радар и пеленгатор чувства!.. 

От мудреца – к глупцу,- до мертвеца! -
Душа поэта не звенит в пустоты! -
Настроенная замыслом Творца
На высшие какие-то частоты…

А песни, - те, что вырваны из тьмы,-
Живут, как свет! - или эфир летучий,-
Озвучивая чувства или мысль -
Аккордами,- в мелодиях созвучий…
 
А, в принципе, вращаясь, как закон
Магнитных волн,-
В быту что спрятан в личность, -
Общаясь с междометьями  Времён,-
Поэт,  - как мысль,
Нацеленная в вечность…