Душа моя. Экс. 582

Марина Нестеренко 2
Прошу, Господь, не дай душе унынья,
Не дай ей потеряться в красках дня...
Мы встретим наш рассвет под звёздной синью -
Душа моя печальна, но сильна.
19.07.2019.

"Под неба дня и ночи синью,
Душа моя вся звёздами сильна!"
Инесса Митина   20.07.2019 01:27