Прошедшее лето!

Галина Шевцова 4
Ах, как хочется, хочется в лето!
В то чудное лето, красивой любви,
Туда, где дарил ты густые рассветы,
И звёздные ночи у моря дарил.

Где сыпались щедро слова, как букеты,
Наполнены ласки и нежной любви -
Ты пел под гитару красиво сонеты,
И нам улыбались в ночи фонари.

Где волны морские шептались с луною,
И россыпи звёзд серебрились в воде,
Где мы любовались ночной красотою,
И целовались тайком при луне.

Где небо дарило волшебные струи,
И звёздная ночь освещала нам путь!
Я щедро дарила в ночи поцелуи,
Себе повторяла: счастливою будь!
    •;;;•.;;;.•;;;