Скрепы

Александр Виленский
Скрепы.
Сер, неприветлив небосвод,
Прогнозы грозы нам пророчат,
Но вечер ласковый грядет,
Портвейн душистый будет почат...
В кафе сбираются друзья,
Трясут седыми бородами,
Кто имплантантами светя,
Забили крыльями, махают..
Зардеют лица кумачом,
Забьют как соколы крылАми,
Лишь к ночи, сдувшимся мячом,
На топчаны заковыляют..
И я уйду в свой старый склеп,
В об'ятьях дум о славном прошлом,
Дебилы! Не теряйте скреп!
Так легче жить в реале пошлом!