1о к - часовв равно.. талантъ... во..

Серхио Николаефф
1о к* - часовв =равно= ..`талантъ`. ..во..


--
хм,
..в том числе, и курпатов а. говорит об энтом.



--
=10 ооо часовв соотв.

(арифметика такова:  ~ 2-з ч./день = ..~1о лет).