На перроне 21. 06. 14

Анна Александровна Денисова
Как дурочка пишу стихи
Срываю строчки
Наверное так делают лишь психи
И оставляют в окончаньях точки

Наверное они давно узнали
Давно живут в счастливой неге
А я крадусь к тебе чуть еле
Как кошка пробираясь в первом снеге

Ещё немного. Ждём.
Наступит утро
Мы погибаем на рассвете в нём
Безумство…

А мне уже пора бежать
17
17.20
И не опоздать

Билет в руке. Перрон. Объятья.
Не отпускай. Держи. Проклятье…
Занять свои места. Не покидать вагон.
Ты знаешь было тяжело смотреть в окно.