Июльское лето

Надежда Коротя
Июльское лето, в этом году,
Больше сдружилось с дождем, наяву,
Солнце выходит, а вслед облака,
Ну не дают они солнцу, пока,
Много-много дать нам тепла.
Солнце кружится и тучи за ним,
Слезы свои проливают на Крым,
Море от этого тоже страдает,
Мало людей в воду ныряет,
Приехали в Крым за загаром, теплом,
А получили все тоже с дождем...

Н.Коротя 19.07.19