Отдай любовь господу

Павел Гвоздовский
Отдай Любовь Господу*****

Глаза мои тяжёлые.
Не смотрят на тебя.
Любовью обожжённые.
Закрылись навсегда.

Лежу теперь обиженный.
И слёзы на глазах.
Любовью. Так униженный.
Лежу один. Впотьмах.

И мысли долбят в голову.
Какой же я дурак!
Отдай любовь ты Господу.
И кончится твой мрак!