Шарль

Саша Нестерова
Из коробки Шарль мяучит.
Может быть, ему наскучит?
Нет. Упорный, видно, малый.
Он подарок небывалый,
Знает это и бесстыже
Призывает: «Ну, иди же,
Посмотри, какое чудо!
Я царапаться не буду,
Ты достань меня скорее
И прижми к себе нежнее.
Мне милее всех объятий
Только вид твоей кровати.
В ней я спать с тобою стану,
Но, клянусь, я в рань не встану,
Чтоб будить тебя напрасно.
В общем, жить со мной прекрасно!»