Хоть попытайтесь!

Наталия Бакулина
Зачем изобретать велосипед?..
Нужды пока что, может быть, и нет,
Но хоть одно запомнить постарайтесь,-
Не зарекайтесь!

И, может, будет через двести лет
В диковинку уже велосипед...
Что,- не дожить нам, даже не старайтесь?..
Хоть попытайтесь!