ночное поле

Христа
Ночное поле, месяц осторожно
Раскидывает острые лучи
Остаться равнодушным невозможно
К этому волшебству ночи

Колышется трава порывом ветра
И шум деревьев слышен вдалеке
Поёт сверчок так тихо, незаметно
Там плещется водица в роднике

Витает запах тёплой, летней ночи
Он дарит жизни умиротворение
А лунный луч, пронзив, все беды сточит
Оставив мне своё любимое творение.