Пустота 2

Галина Гвоздецкая
Пустота - молчит вселенная,
Жду ответа - тишина.
Боль одна, самозабвенная,
Да под чарочку вина.

Небеса, глубины, дали -
В них ищу глаза твои.
Ах, как много, обещали,
А по сути обрекли.

11.07.19г.