Землёй укрылась будто одеялом

Яровая Любовь Ивановна
Землёй укрылась будто одеялом.
Душа легко в бессмертье вознеслась.
В венке… в миг, роза белая увяла,
А в небе синем звёздочка зажглась.

Лишь из приличия, всплакнули внуки,
А сын? Что сын! Отрезанный ломоть.
Сам Гименей связал ему глаза и руки
И усыпил сыновью честь и плоть.

Прости. Прощай. Сестричка дорогая.
Слезами выпала тяжёлая роса.
И лишь один Всевышний только знает,
Когда мы встретимся с тобой на небесах.