Август

Анна Александровна Денисова
Ты чувствуешь? Как будто что-то умирает.
Остановите, я сойду.
И каждое мгновенье сердце замирает.
И если не уйду вперёд, то упаду.

Ты чувствуешь? Как будто пепел догорает.
Остановись, я не уйду.
И каждую минуту вспоминает
И думает, что снова пропаду.