Мой город 550

Март Алексеевич
Мой город 550 (песня посвещённая 550-летию г. Чебоксар)

Мой город  на Волге построен давно
В нем предкам моим поселится  дано
Оставив в «истории» след
Печальных и радостных лет .

           Припев:
Мой город «550»
Любимые улицы спят
И я возвращаюсь сюда
Куда б не послала судьба
          
Здесь «болгарам» и «венграм» не плохо жилось
В «болгарских» просторах Российская «кость»
Окрепла и стала могучей страна
Мой город «пример» ,- я горжусь за тебя .

         Припев:

Здесь были герои и жертвы войны
Здесь в космос «дороги» стелили сыны
Простых патриотов , которых всегда
Любимая РОДИНА МАТЬ берегла .

         Припев:

По улицам города  тихо иду
Ведь здесь   я любимую с радостью жду
Мой город спасибо тебе
За встречу с любимой и «рай»  на душе .

          Припев :