Ты вновь сегодня не со мной...

Алина Ямская
Ты вновь сегодня не со мной...
Устало время коротаю,
А ветер бьётся за стеной,
Снежинки падают и тают.

И ни к чему теперь слова,
Зимой завеяло тягучей...
Кипит от мыслей голова,
Кипит и душу снова мучит.

Переживать я не хочу.
Слезинка скатится невольно,
В подушку ночью прошепчу:
- Хороший мой, не делай больно...

Глаза открою поутру,
Летит в окошко лист кленовый.
Берёза стынет на ветру,
К подъезду жмётся пёс дворовый.