Пожелания

Анна Александровна Денисова
Мне бы просто сидеть с тобой рядом
И смотреть как ты этим живёшь
И следить за твоим страстным взглядом
Ты всю душу вот так отдаёшь

Мне хотелось бы так же отдаться
Только в руки твои навсегда
Мне бы рядом с тобою остаться
Не скучать по тебе никогда

Я не знаю когда это будет
Я не знаю, как сложиться жизнь
Ты сказал, что когда-нибудь будет
И у нас своя сладкая жизнь

Я боюсь. Не скрываю, что страшно
Потерять эту тягу к тебе
Я боюсь, что однажды ты скажешь
Что и ты остываешь ко мне

Как же хочется прикоснуться
И почувствовать: это не сон
В океан мне в тебя окунуться
И дышать с тобой в унисон…