Еще5

Арман Уральский
Еще 5 минут посплю -
подумал я и отключил будильник.
И вот я проспал и на работу бегу,
чтоб получить за это пиз***ей обильных.

***

Еще 5 минут побудем -
сказал я девушке одной,
Лучше уходи, а то разбудим
мужа, который спал в хлам бухой.
Ее, конечно, я не послушал,
И муж проснулся через минуты три,
И как в четверостишье про будильник,
Я снова получаю п***ы

***

Еще 5 минут я поработаю, идите -
сказал коллегам я своим,
И раньше был я первоклассный строитель,
А теперь остался без правой руки.
Потому как без напарника я
Старый станок разбирал втихаря,
И зажало кисть в тисках,
Хорошо хоть остался на ногах.

***

Еще 5 минут подожди -
попросил я у Смерти своей,
Но,как ее не умоляй и не проси,
Она раздаст свою порцию кренделей.

***

Еще 5 минут прочитаю эту ху***ню,
думаешь, наверно, ты,
То этого Уральского так матюкну,
Что он получит снова ...