Не спешите

Светлана Тарасова 28
Не спешите, девчонки мои дорогие,
«Да» сказать, когда замуж зовут.
Чтобы мужья не стали плохими,
Когда  грубо вас оттолкнут.

Чтобы не ждали в тоске у окна,
Наблюдая, как любят другие.
И, не дождавшись, выпив до дна,
Свою гордость слезами залили.

Не спешите, девчонки мои дорогие,
«Нет» сказать, когда парень классный.
Не гоните его, если против родные,
И не терзайте словами напрасно.

Не плачьте потом, когда вдруг отвернется,
Устав подарки дарить крутые.
Все поймете, но он не вернется.
Не спешите, девчонки мои дорогие.