Вдогон

Александров Павел Геннадьевич
вслед ветру прокричать вдогон.
вдогон написанным Землей пейзажам.
так закричать все бытие лишь сон.
так ощути весь мир нет наяву заблажим.

нет сон поникший в омут головой.
из  сгустка тьмы листай быт числами.
а в голове ряд чисел непокой.
дурачит комьями полей нас кислыми.

и прокричи вдогон стихии белой.
на мир сияющей в свету все целой.
там морщится земля за рожью спелой.
не уж то житница вертнется обгорелой.

вдогон вселенной ты шагни.
смотри горят летучие огни.
сам бог Господь с Земли меня гони.
и в бытие ты временем кани.

нет прокричи на свет целый.
еще смиренный и пока не наг.
а фон пейзажей житниц обгорелый.
увидит Господь,или с бездны враг.