Возможно в жизни ошибаюсь

Владимир Острый
Возможно в жизни ошибаюсь.
Когда  влюбленность пробуждаю.
Когда влюблюсь в тех людей,
Кого не знаю я вообще.

Возможно просто для того,
Чтоб эти чувства пережить.
Но я доволен в жизни тем,
Что есть любовь в душе моей.

Я изменился для себя,
Я счастье, радость испытать.
Живу с надеждою теперь,
Свой мир смогу я изменить.

Влюбленность есть у нас всегда.
Жить без влюбленности нельзя.
И если «дали» дар такой,
Давай ценить его с тобой.

Давай не будем мы терять,
Что Бог не даром дал для нас.
Давай ценить мы чувства те,
Что Бог нам дал, чтоб нам любить.

Пусть будет вечная любовь.
Пусть будет месяц, может два.
Пусть быстро вся пройдет.
Но след оставит она свой.

Мечты разбудит в нас она.
Чтоб мы всегда могли мечтать,
Чтоб мы с мечтами жить могли
Мечтали вечно о любви.

Влюбленность в жизни пережив,
Поймем всегда, кто нас любил.
Кого любили в жизни мы,
Кто просто делал вид любви.

Пусть может боль несет она,
Пусть может горечь и печаль.
Влюбленность учит нас всегда,
Ценить любовь, что есть у нас.

Не бойтесь просто никогда,
Влюбляться может и не раз.
Ведь без влюбленности никак,
Любовь нам в жизни не познать.

Автор: Владимир Острый