Жизненный постулат

Игала
Люблю людей я смелых и упорных,
Хоть может к ним сама не отношусь,
Но я люблю их, это уж бесспорно
И подражать им я всю жизнь стремлюсь.
Мне нравятся их мужество и смелость,
Перед врагом бесстрашно устоят,
Патриотизм и внутренняя зрелость-
Их жизненный обычный постулат.