Она и страх

Анна Александровна Денисова
На самом деле тяжело, когда никто не понимает.
Никто не видит то, что видишь ты.
Не чувствует, как больно мне бывает.
Ты знаешь, а у смерти есть следы.

У смерти есть и тень и запах.
Она приходит после холода во сне,
Когда ты пленница у страха.
Когда не знаешь, что пришла и ты.

Не приходи прошу, оставь в покое.
Я не хочу узнать, когда уйдут
Те, кто был частью жизни. Стоит
Уйти, раз он туда уйдёт?

Я не хочу тебя не чувствовать, не слышать!
Я не хочу кошмарных снов.
Я вижу дождь ласкает крышу.
Я чувствую, что кто-то к нам придёт.