Быть может...

Максим Бродян
Быть может простить?
Быть может поверить?
Быть может любить,
Открыв в сердце двери?

Быть может ласкать?
И может быть сладко?
Быть может летать?
Наверх, без оглядки?

Быть может согреть?
Быть может, пылая?
Быть может воспеть,
Всерьез обожая?

Быть может рассвет?
Быть может согласна?
Быть может в ответ
Все будет прекрасно?