Политическое

Сергей Тумаков
Не то, что - "рулят"? Или правят?
А просто, - делают и - сто"ят!
Они там урн не расставляют,
За них никто не Голо Словит,

А которых, типа - "знаем"?!
По билбордам, где их морды,
Или рассказам их внимаем?
Что, -"Мол, при них! - Побьём рекорды"?!

Так те, - роднёй и не богаты,
Да и родне на них, - насрать,
"Родного брата? В депутаты"?!
Вот и бреду голо = совать.